RSS

Москва-река становится площадкой для крупноформатной рекламы

Подписаться на новости
12:20 01.12.2016

River Screen – единственный на сегодняшний день крупный рекламный формат, доступный на территории таких знаковых для Москвы районов, как Кремлевская и Москворецкая набережные, Лужники. Несмотря на то, что в последние годы политика городских властей была направлена на сокращение объема рекламных площадей в центре города, носитель River Screen получил положительные отклики от профильных органов государственной власти. Также установка видеоэкранов на судне согласована с Министерством транспорта России и защищена патентом.

«Видеоэкраны, установленные на нашем судне, заметны и автомобилистам, и пешеходам практически с любых точек набережных по маршруту следования. Учитывая, что стационарные крупноформатные объекты наружной рекламы в этой части города находятся под почти полным запретом, River Screen дает рекламодателям эксклюзивные возможности», – говорит исполнительный директор проекта River Screen Андрей Кормыш.

Компания «ЭСПАР-Аналитик» разработала комплексную методику оценки аудитории проекта River Screen, учитывающая многочисленные параметры, в том числе скорость течения реки, скорость движения судна, скорость и направление движения транспортных потоков и их плотность на разных сегментах, углы и расстояния восприятия рекламной информации и т. п. Полученные медиаметрические показатели делают проект River Screen одним из лидером рынка out-of-home с высокими показателями OTS и GRP, сравнимыми с охватом телевизионных каналов. Так, ежедневный охват (OTS daily) составляет 345,7 тыс., а ежедневный GRP – 3.40.

Первы й коммерческий рейс River Screen совершит сегодня, 1 декабря. На данный момент большая часть рекламного времени зарезервирована. Среди первых рекламодателей – международный автопроизводитель, ТВ-провайдер, международная платежная система и многие другие.

Источник: Outdoor.Ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати